Être agent de restauration

Vous souhaitez avancer dans votre carrière ou vous réorienter ?

Développez vos compétences. Zéro euro à payer. Grâce à nos formations payées par l’Etat

Les points forts de la formation

Formation à distance.

Contenu de la formation

1 – Avoir une connaissance des produits alimentaires et modes de cuisson

2 – Gérer les stocks : approvisionnements

3- Utiliser les réseaux sociaux et le webmarketing

4 – Gérer les conflits

5 – Gérer le stress

6 – Adopter le communication professionnelle

7 – Assimiler les bases de la règlementation sociale en HCR

8 – Hygiène HACCP – SST

9 – Adopter les gestes et les postures

10 – Le Développement durable

Durée et rythme de la formation

170 h

Objectif de la formation

  • Recevoir et stocker les marchandises
  • Assurer les préparations culinaires et dressage
  • Organiser et tenir les buffets chauds et froid
  • Service en salle
  • Tenir la caisse
  • Remettre en état les locaux et le matériel.

Certification

Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d’entreprise
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Prix de la formation

Prix de la formation 2 800,00 €

Envoyez nous un sms au +33756812787 ou téléphonez nous au +33988423261